Визажное искусство

Визажное искусство Сертификаты
Содержание
  1. Кондитерские курсы для начинающих в н. новгороде – школы
  2. Введение
  3. Что включает в себя получение профессии повара?
  4. 10 лучших курсов обучения макияжу для себя в нижнем новгороде 2021 | courseburg
  5. Цветовые типы
  6. Стилизованные макияжи
  7. Формы лица и способы их коррекции
  8. Образные макияжи
  9. Оформление бровей
  10. Глаза
  11. Губы
  12. Подготовка лица к макияжу
  13. Различные варианты макияжа
  14. Александр мелик-пашаев, зинаида новлянская “ступеньки к творчеству”
  15. Визажное искусство
  16. Где пройти обучение на кондитера в нижнем новгороде
  17. Дистанционный курс на педагога дополнительного образования в области хореографии, онлайн обучение в – ано дпо «урипкип»
  18. Для кого предназначено:
  19. Документы по завершению курсов
  20. Документы, оформляемые слушателям:
  21. Должен знать:
  22. Зачет.
  23. Информация о курсе
  24. Как проходит обучение
  25. Как проходят уроки?
  26. Кем работать
  27. Кулинарные курсы в нижнем новгороде | арт кухня
  28. Курс обучения повар 2-й разряд
  29. Характеристика работ.
  30. Должен знать:
  31. Курс обучения повар 3-й разряд
  32. Характеристика работ.
  33. Должен знать:
  34. Курс обучения повар 4-й разряд
  35. Характеристика работ.
  36. Должен знать:
  37. Курс обучения повар 5-й разряд
  38. Характеристика работ.
  39. Должен знать:
  40. Курс обучения повар 6-й разряд
  41. Характеристика работ.
  42. Должен знать:
  43. Курсы визажистов в нижнем новгороде – 24 места | адреса и цены на
  44. Мастер-классы кондитерского мастерства в учебном центре рост
  45. Наша лицензия министерства образования
  46. Обучение макияжу для себя и для заработка
  47. Одежда для занятий
  48. Одни из самых популярных представителей современной хореографии это:
  49. Организационные сведения о мастер-классе по выпечке тортов
  50. Особенности профессии
  51. Особенности стиля
  52. Переподготовка кондитеров в нижнем новгороде
  53. Перспективы
  54. Программа обучения:
  55. Профессиональный визажист с нуля
  56. Профессия хореограф в нижнем новгороде: где учиться, куда поступать
  57. Разряды кондитера
  58. Сам себе визажист
  59. Форма обучения:
  60. Характеристика работ.
  61. Центр обучения и повышения квалификации "возрождение"
  62. Цены на занятия в студиях и школах нижнего новгорода

Кондитерские курсы для начинающих в н. новгороде – школы

Основные кондитерские умения, проверенные рецепты и понимание базовых принципов кулинарии – всему этому можно обучиться. В таблице ниже указаны все курсы для кондитеров, частные преподаватели и школы города для начинающих с нуля. В этих школах вы можете обучиться основным кондитерским техникам и умениям.
Вы можете отсортировать курсы по шкале стоимости, по отзывам учеников или по рейтингу. А также, в карточке каждой школы или частного мастера указаны: адрес, сайт, аккаунты в социальных сетях, фотографии, а также другие предметы и уроки, которые можно будет пройти.

Введение

1.1 Оснащение и организация рабочего места1.2 Психология общения с клиентом1.3 Правила санитарии и гигиены

Что включает в себя получение профессии повара?

Обучение рабочей профессии повара предусматривает обучение рецептуре и технологии приготовления блюд из овощей, грибов, бобовых и макаронных изделий, творога, яиц, теста, рыбы и мяса, а также рассмотрение законодательных нормативов в пищевой отрасли и требований к охране труда.

Справка! Обучение на курсах позволяет специалисту не только изучить все технические процессы приготовления пищи и познакомиться с рецептурой, но и получить удостоверение повара.

Курс предусматривает подготовку поваров 2-6 разрядов. В нем рассматривается широкий круг вопросов, которые позволяют соискателю сразу приступить к работе по специальности после окончания обучения:

  • сочетание пищевых продуктов и особенности их термической обработки;
  • особенности и рецептура национальных кухонь разных стран мира;
  • использование специализированного поварского оборудования и соблюдение техники безопасности;
  • сервировка стола и подача блюд;
  • санитарные правила хранения продуктов и приготовления пищи;
  • гигиенические требования к работникам, кухне, инвентарю, униформе;
  • основы потокового приготовления пищи.

Корочка повара позволяет специалисту не только трудится на кухне, но также занимать должности бармена, администратора зала ресторана ввиду широкого спектра изучаемых тематик.

Курс дистанционного обучения на повара – направление обучения рабочей профессии (ФЗ-273), которое открывает путь к востребованной и оплачиваемой работе. Сотрудники пунктов общественного питания, выполняющие обязанности официантов или помощников повара после обучения могут рассчитывать на продвижение в карьере.

Образец удостоверения

ЕТКС (Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих)

Важный момент! В зависимости от присваиваемого слушателю разряда, сроки проведения теоретических и практических занятий могут варьироваться.

Программа обучения Повар охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:

10 лучших курсов обучения макияжу для себя в нижнем новгороде 2021 | courseburg

CourseBurg — Сервис для выбора курсов дополнительного образования по расположению, отзывам и цене.
Мы работаем для того, чтобы ученики находили качественное образование рядом с домом по разумной цене, а хорошие преподаватели тратили меньше времени и сил на поиск учеников.

Лучшие курсы в Санкт-Петербурге:
Курсы наращивания ресниц
Курсы обучения макияжу
Курсы обучения визажа
Курсы обучения маникюру
Курсы обучения бровистов
Курсы обучения фотографии
Курсы обучения массажа

Лучшие курсы в Москве:
Курсы наращивания ресниц
Курсы обучения маникюру
Курсы обучения бровистов
Курсы обучения ламинированию ресниц
Курсы обучения макияжу для себя
Курсы обучения визажиста

Курсы Онлайн Обучения Онлайн курсы digital-обучения
Онлайн курсы обучения SMM
Курсы обучения маркетингу онлайн
Курсы инстаграм
Онлайн курсы обучения веб-дизайну
Курсы обучения Agile

О проекте:
Добавить место
Добавить специалиста
Отзывы на онлайн-школы
Реклама учебного центра
Продвижение курсов обучения
Продвижение образовательных услуг
Обучение и развитие персонала
Обучение персонала и корпоративное обучение
Обучение персонала в организации
Обучение в компании
Как выбрать хорошие курсы
Журнал о саморазвитии
Добавить свой курс
Карта сайта
СМИ о нас
Карьера у нас
О нас

Присоединяйтесь в соцсетях:
Визажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусство

Цветовые типы

3.1 Весенний тип3.2 Осенний тип3.3 Летний тип3.4 Зимний тип

Стилизованные макияжи

https://www.youtube.com/watch?v=numYSXDyb_M<li>
<li>Шаг вперед (2006)

4.1 Макияж 20-х годов. «Немое кино»4.2 Стиль 30-40-х годов «Марлен Дитрих»4.3 Стиль 50-х годов «Мэрилин Монро»4.4 Стиль 60-х годов «Твигги»

Формы лица и способы их коррекции

4.1 Использование высветлителя4.2 Использование темных тонов4.3 Нанесение тональной основы и пудры

Образные макияжи

5.1 Макияж «Клеопатра»5.2 Макияж «Гейша»

Оформление бровей

5.1.Формы и строение бровей5.2 Эпиляция бровей5.3 Окрашивание бровей с применением декоративных средств

Глаза

6.1 Строение глаза6.2 Форма, направление, посадка глаз6.3 Вертикальная схема макияжа глаз6.4 Горизонтальная схема макияжа глаз6.5 Различные варианты подводки глаз

Губы

7.1 Различные формы губ7.2 Корреция формы губ7.3 Порядок выполнения макияжа губ7.4 Техники макияжа губ

Подготовка лица к макияжу

8.1 Демакияж8.2 Последовательность выполнения макияжа

Различные варианты макияжа

9.1 Nude-макияж (натуральный макияж)9.2 Деловой/дневной макияж9.3 Свадебный макияж9.4 Вечерний макияж с акцентом на глаза9.5 Вечерний макияж с акцентом на губы9.6 Smoky Eyes макияж (дымчатый глаз)9.7 Контрастный макияж9.8 Макияж с применением пигментов и глиттеров (декоративных блёсток)9.9 Возрастной макияж (теория)9.10 Мужской Nude-макияж (теория)

Александр мелик-пашаев, зинаида новлянская “ступеньки к творчеству”

Книга посвящена общему эстетическому развитию ребенка. Система творческих заданий, предлагаемых авторами, позволит родителям и хореографам в занимательной форме развить в ребенке наблюдательность, художественное воображение, а также поможет пробудить эстетическое отношение к окружающей действительности./li>

Визажное искусство

Курсы визажистов в Нижнем Новгороде

Профессиональные визажисты, преподающие в Академии, обучат слушателей всем премудростям нанесения макияжа: они познакомят с косметикой ведущих зарубежных производителей и особенностями ее использования, поделятся секретами визуальной коррекции лица, научат искусству создания макияжа на разные случаи жизни.

Визажист-стилист – срок обучения 12 занятий

2020 учебный год!

Группа-В-1 обучение с 19 октября 2020 г. (стоимость обучения 25.000 руб. за весь курс, входит предоставление оригинальной профессиональной косметики Atelier, Inglot, Urban Decay, NYX (предоставляется беспроцентная рассрочка на 2 оплаты по 12.500 руб.)).

Профессия визажиста появилась в нашей стране совсем недавно, однако быстро стала модной, востребованной и престижной.

Мы рады предложить Вам профессиональные курсы визажистов в Нижнем Новгороде.

Квалифицированный подход к обучению визажистов в Академии модных технологий позволяет получить все необходимые знания и навыки для работы в салонах класса «премиум», а также принимать участие в различных конкурсах и шоу-показах.

В программу обучения на курсах визажа входят теоретический блок и практическая отработка профессионального макияжа.

Программа по курсу «Визаж и стиль»

✅1 БЛОК:

ТЕОРИЯ:

  • Инструмент, косметические средства.
  • Особенности профессиональной косметики.
  • Экскурс по косметическим брендам.
  • Минимальный набор визажиста.
  • Санитарная обработка.
  • Психология общения с клиентом.
  • PR-продвижение.
  • Чтение лица.
  • Подробное изучение особенностей строения, отрисовка.
  • Тетрадь визажиста.
  • Коррекция лица.
  • Коррекция бровей, глаз, губ, носа.
  • Цветовые типы.
  • Особенности макияжа.
  • Цвет и макияж.
  • Цветовые контрасты.
  • Сочетание цветов.
  • Составление палитр.
  • Работа с цветовым кругом.
  • Особенности работы с невестами.
  • Возрастной макияж.
  • Лифтинг-макияж.
  • Особенности работы с возрастной моделью.
  • Макияж для проблемной кожи.
  • Особенности косметики.
  • Приемы в макияже.

✅2 БЛОК:

  • Демонстрация и отработка дневного макияжа.
  • Техника растушевки.
  • Вертикальная и диагональная растушевка.
  • Nude.
  • Сияющая кожа.
  • Демонстрация и отработка вечернего и свадебного макияжей.
  • Стойкие текстуры.
  • Коррекция жирными и сухими текстурами.
  • Декорирование.
  • Макияж в стиле «Голливуд».
  • Построение стрелок.
  • Красная помада.
  • Смоки: горизонтальная растушевка. Классика и цвет. Пигменты.

✅3 БЛОК:

  • Инструмент и косметические средства для карандашной техники.
  • Теория построения макияжа.
  • Постановка руки.
  • Демонстрация 1, 2, 3 объема.
  • Цвет. Отработка на моделях.
  • Восточный макияж.
  • Практическая отработка на моделях.

✅СЕМИНАРЫ: (продолжительность всех семинаров один день, материалы предоставляются).

  • СЕМИНАР “Макияж в гелевой технике”.
  • СЕМИНАР “Макияж на основе аквы”. Салон”.
  • СЕМИНАР “Все о карандашной технике”.
  • СЕМИНАР “Конкурсный макияж”. (эскизы, техника).
  • СЕМИНАР “Креативный макияж”. (отличия, приемы работы).

Рекомендованные семинары:

Запись на обучение ☎ 7 (831) 424-17-54

Учебная программа в нашей Академии составлена по технологии самого престижного в мире Центра профессионального макияжа и грима Make-up-Atelier Paris.

Цель курса визажистов – подготовка высококлассных визажистов для работы в салонах и институтах красоты, на телестудиях и кинокомпаниях, в театрах, домах мод, модельных агентствах и в шоу бизнесе.

По окончании обучения – защита выпускного квалификационного проекта с выдачей Диплома.

Make-up Atelier Paris - [28.09.2021 14:20:36]

ВНИМАНИЕ! НОВИНКА!
ЭКСПРЕСС-КУРС ПО МАКИЯЖУ!

Идет набор на курс ВИЗАЖИСТ САЛОНА КРАСОТЫ!!💄
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГРАФИК.

12 занятий – и вы визажист салона красоты.

Кому может быть интересно?
Мастерам красивого бизнеса-парикмахерам, мастерам ногтевой индустрии. Так же для людей, желающих иметь дополнительный доход.
Быстро и качественно приобрести новую, модную профессию.

✅Отработка на моделях.
✅Теневая и карандашная техника .
✅Свадебный, вечерний, восточный макияж.
✅Смоки, Матовый макияж.
✅Пигменты и блеск.
✅Коррекция, основанная на анатомии лица.
✅Цвет в макияже.

БОНУС!!!🔥🔥🔥 ЛОКОНЫ🔥🔥🔥 Самая востребованная прическа у клиентов. Вы сможете сделать полный образ.

Про сертификаты:  Подарочные сертификаты для подруги на свадьбу купить в Санкт-Петербурге

Дополнительная информация по тел: ☎ 7 (831) 424-17-54

Стоимость обучения 30.000 руб. В стоимость данного экспресс-курса обучения входит предоставление оригинальной профессиональной косметики и кистей.

Группа-В-И-1занятия выстраиваются индивидуально(преподаватель Попова А.В.).

Семинары. Мастер-классы.

Занятия ведут преподаватели международного класса.

Наша школа макияжа является образцом в области профессионального макияжа благодаря компетенции преподавателей, насыщенности программы обучения и достигаемых нашими учениками результатов по окончании учебы.

Работы наших студентов и выпускников, окончивших курсы визажа в нашей Академии, смотрите на фото:

Мы не заимствуем красивые картинки из интернета!
Мы по праву гордимся достижениями наших учеников!

Визажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусствоВизажное искусство

Где пройти обучение на кондитера в нижнем новгороде

Одним из главных направлений центра является обучение рабочим профессиям. ИСОЦЕНТР приглашает вас пройти дистанционные курсы по обучению профессии кондитера в Нижнем Новгороде, а также курсы по повышению разряда до любого уровня, вплоть до шестого.

Мы понимаем, что для руководителя и работника важно пройти обучение, не отрываясь от рабочего процесса, поэтому проводим курсы дистанционно. Удаленное обучение ничем не уступает очному, но позволяет не прерывать работу, а соответственно, не нести убытки и не терять в зарплате.

Курсы кондитера от ИСОЦЕНТР имеют ряд преимуществ:

  • полученная корочка котируется на любом предприятии и для любых проверяющих инстанций;
  • обучение проводят преподаватели с большим практическим опытом и преподавательским стажем;
  • богатая теоретическая база;
  • возможность дистанционного обучения без отрыва от производства;
  • все ученики центра имеют доступ к базе курса в любое время с любого устройства.

Дистанционный курс на педагога дополнительного образования в области хореографии, онлайн обучение в – ано дпо «урипкип»

Общие вопросы об Институте

На вашем сайте есть копии лицензии и документов?

Электронные копии можно найти на странице «Лицензия и документы». В открытом доступе находится лицензия, свидетельство о постановке на налоговый учёт и документ, подтверждающий государственную регистрацию. 

Как мне узнать мнение Слушателей о ваших курсах?

На сайте АНО ДПО «УРИПКИП» есть страница «Наши выпускники». В разделе «Отзывы» вы можете найти мнения Слушателей курсов об обучении. Кроме того, вы можете изучить благодарственные письма от юридических лиц. После окончания обучения вы тоже сможете оставить свой отзыв о курсах. Для этого нужно использовать форму обратной связи, размещённую на сайте.

Вопросы по образовательным программам

Сколько длятся курсы? Соответствует ли их продолжительность нормативам, прописанным в законе «Об образовании»?

Да, все курсы соответствуют требованиям российских законов. Повышение квалификации имеет продолжительность минимум 16 ч. Минимальная длительность программ профпереподготовки составляет 250 ч.

Оплата, скидки и рассрочка

Я хочу оформить налоговый вычет. Что нужно сделать для возврата денежных средств?

Порядок возврата денег определяется Налоговым кодексом РФ. Вам нужно подать налоговую декларацию и написать заявление в ФНС. Сумма возврата составляет 13 % от стоимости образовательных услуг. Проверка предоставленной документации занимает порядка 3 месяцев. Сотрудники АНО ДПО «УрИПКиП» проконсультируют и помогут оформить документы на получение вычета. Обратите внимание, что выплата доступна только плательщикам налога на доходы физических лиц.

Требования для поступления

Когда начнутся занятия по выбранной мной программе?

Дату старта вы можете уточнить у работника приёмной комиссии.

Если я ещё учусь в колледже/вузе, могу ли я стать Слушателем учебных курсов АНО ДПО «УрИПКиП»?

Нормы, прописанные в федеральном законодательстве и письме Минобрнауки № 06-735, допускают такой вариант обучения. Однако ваш документ о квалификации Институт имеет право выдать только после предоставления диплома о среднем или высшем профессиональном образовании в вузе/колледже.

Можно ли освоить специальность, которая никак не связана с полученным ранее дипломом?

Да, большая часть учебных программ не предъявляет требований к специальным знаниям, полученным в рамках высшего или среднего профессионального образования. Но доступ к некоторым курсам ограничен для лиц, не имеющих диплома по определённой специальности. Дополнительную информацию об этом можно узнать в приёмной комиссии.

Может ли выпускник средней школы, окончивший 9 или 11 классов, поступить в АНО ДПО «УрИПКиП»?

Лица, не имеющие основного общего или среднего общего образования, могут учиться по программам профессионального обучения. На момент подачи заявления Слушателю должно исполниться 18 лет.

Могу ли я одновременно поступить в университет и АНО ДПО «УрИПКиП»?

Да, если вы успешно поступили в вуз или колледж, вы можете на основе справки из образовательного учреждения учиться по программам дополнительного профессионального образования. Но документ о квалификации будет выдан вам только после получения диплома о высшем или среднем профессиональном образовании.

Организация образовательного процесса

Можно ли продлить обучение?

Этот вопрос решается в индивидуальном порядке. Обратитесь к специалисту по организации учебного процесса или куратору (администратору) по телефону или письменно через форму на странице «Контакты».

Как прервать дистанционное* обучение?

Для прекращения обучения нужно расторгнуть договор с нашей образовательной организацией. Подпишите заявление и отправьте его сотруднику Института. Если обучение Слушателя уже началось – может быть выдана справка об обучении.

Как восстановиться после отчисления из учебного заведения?

Если вы решили повторно освоить учебный курс, нужно обратиться к сотрудникам отдела по организации учебного процесса или в приёмную комиссию.

Документы о квалификации

Вы проставляете в документах отметки о том, что освоение учебного материала проводилось в дистанционном* формате?

Форма обучения (заочная с применением дистанционных образовательных технологий) будет указана только в вашем в договоре с АНО ДПО «УрИПКиП», а также в справке об обучении. Актуальное законодательство РФ не обязывает уточнять форму обучения в дипломе, поэтому она не указывается.

Как скоро я получу свой документ о квалификации?

Нормативный срок изготовления составляет 10 рабочих дней.

Для защиты итоговой работы требуется моё личное присутствие?

Нет, итоговую работу вы выполните дистанционно*. Когда будет готов документ о квалификации, вы сможете забрать его в Институте лично или получить по почте.

Выдаваемые документы соответствуют требованиям закона?

Да, дипломы и удостоверения оформляются в соответствии с действующим законодательством РФ. Документы печатаются на специальных бланках, заверяются печатью АНО ДПО «УрИПКиП».

В дипломе, удостоверении или свидетельстве указываются данные:

  • название образовательной организации;
  • регистрационный номер документа;
  • дата выдачи;
  • город, где находится образовательная организация;
  • сроки прохождения учебного курса;
  • фамилия, имя, отчество выпускника;
  • в дипломах указывается сфера деятельности и может быть прописана квалификация (если присвоена), в свидетельствах рабочих/служащих квалификация указывается всегда.

К дипломам о профессиональной переподготовке и удостоверениям о повышении квалификации выдаётся приложение, включающее перечень освоенных дисциплин (модулей), количество часов по ним и оценки.

Заполненные образцы выдаваемых документов есть в описании учебных курсов и на странице «Лицензия. Документы», а также на главной странице официального сайта АНО ДПО «УрИПКиП».

Да, документы о переподготовке, повышении квалификации и профессиональном обучении дают право на ведение профессиональной деятельности. Удостоверения, получаемые после прохождения программ по охране труда и пожарно-техническому минимуму также учитываются работодателями.

* Форма обучения – заочная. Образовательные программы реализуются с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.

Для кого предназначено:

  • – лицам, осваивающим профессию «Повар» ;
  • – слушателям, желающим повысить квалификационный разряд или пройти переподготовку в рамках уже имеющейся специальности;
  • – сотрудникам, в чьи обязанности входит совмещение основной профессии со вспомогательной – Повар

Документы по завершению курсов

корочка кондитера

Слушателям, прошедшим курс и подтвердившим свои знания успешной сдачей экзамена выдается:

  • корочка кондитера – установленное законодательством удостоверение с указанием полученного разряда;
  • протокол экзаменационной комиссии, подтверждающий прохождение аттестации;
  • копия лицензии учебного центра и документы для бухгалтерского учета – при надобности.

Важно получить удостоверение (корочку) кондитера только в специализированном учебном центре, который имеет лицензию Минобразования и аккредитацию Минтруда. Ведь проверяющий в любой момент может проверить достоверность сведений, направив официальный запрос в организацию, выдавшую документ. ИСОЦЕНТР имеет все необходимые лицензии, поэтому наши сертификаты котируются для любых инстанций и предприятий.

Дистанционное обучение от ИСОЦЕНТР – отличная возможность в сжатые сроки освоить или подтвердить тонкости теоретических основ профессии Кондитер. Индивидуальный подход к каждому слушателю и многолетний практический опыт наших преподавателей позволяют обучать учеников до уровня высокооплачиваемых востребованных специалистов.

Документы, оформляемые слушателям:

По окончании обучения выпускнику выдаются:

Свидетельство Повара.

Остались вопросы? Бесплатная консультация!

Должен знать:

рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды – кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

Зачет.

Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.

Информация о курсе

Наименование курса: Искусство визажа. Продолжительность курса: Групповые занятия: 92 ак. ч. Индивидуальные занятия: 64 ак. ч.

Время занятий групп на курсах:

  • утренние — с 9-00 до 12-00, с 10-00 до 13-00
  • дневные — с 12-00 до 15-00, с 13-00 до 16-00, с 15-00 до 18-00
  • вечерние — с 18-00 до 21-00, 19-00 до 22-00
  • группы выходного дня: суббота и/или воскресенье — c 10-00 до 13-00, с 13-00 до 15-00, с 15-00 до 18-00.
    *** В отдельных (исключительных) случаях время занятий может быть изменено.

Стоимость курса:

  • модуль: 10310 руб.
  • базовая цена: 16170 руб.
  • индивид. обучение: 38120 руб.

Как проходит обучение

Для начала выберите для себя необходимый курс от ИСОЦЕНТР в соответствие со своими потребностями (начальная подготовка, повышение или подтверждение разряда, переподготовка). В ряде случаев кондитеров просят предоставить дополнительные разрешения, поэтому в случае затруднения, смело звоните нам, наши специалисты помогут вам разобраться с конкретной ситуацией и подобрать подходящий курс.

Про сертификаты:  50 словарных слов, которые пригодятся тебе на ЕГЭ по русскому языку

Далее запишитесь на курс с помощью кнопки обратной связи на сайте. Обладание учеником минимальными знаниями по профессии помогут ему успешнее пройти курс. Обучение проходит в течение нескольких дней удаленно.

Участники курса имеют доступ к программе курса, могут задавать преподавателям вопросы по прочитанному материалу, на которые обязательно получат индивидуальный ответ. Практикующие специалисты смогут уточнить не только теоретические стороны профессии, но и практические моменты.

По окончанию курса участники должны пройти итоговый экзамен, по итогам которого делается вывод об уровне усвоенного материала. Успешная сдача теста позволяет выдать ученику корочку-свидетельство кондитера с присвоением разряда согласно пройденного курса.

Как проходят уроки?

Занятия проводятся три-четыре раза в неделю. Тем, чьи будни занимает работа будет полезно изучить расписание и подобрать наиболее подходящий для обучения вариант. Перед тем, как сделать окончательный выбор в пользу конкретной школы, необходимо изучить также и отзывы других учеников.

Кем работать

В зависимости от профиля на направлении готовят балетмейстеров и педагогов по различным видам танца, менеджеров-администраторов танцевальных коллективов. Задача балетмейстера — совершенствование и повышение уровня исполнительского мастерства балетных трупп различной творческой направленности, постановка танцев, этюдов, концертных номеров и спектаклей. Менеджеры ведут переговоры с концертными и театральными площадками, решают административные вопросы, организуют гастроли и конкурсные выступления.

Кулинарные курсы в нижнем новгороде | арт кухня

Мы предлагаем практические, быстрые и эффективные курсы, которые позволят не только освоить основные техники приготовления блюд, но и узнать секреты профессии.

Под руководством наших шеф-поваров Вы получите 100 % практический опыт на профессиональной кухне, изучите новые тренды в мировой кулинарии.

Курс обучения повар 2-й разряд

Характеристика работ.

Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов.

Должен знать:

правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.

Записаться на курс (2-й разряд)

Курс обучения повар 3-й разряд

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.

Должен знать:

рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

Записаться на курс (3-й разряд)

Курс обучения повар 4-й разряд

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

Должен знать:

рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.

Записаться на курс (4-й разряд)

Курс обучения повар 5-й разряд

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.

Должен знать:

рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды – кислой, соленой и др.); способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

Записаться на курс (5-й разряд)

Курс обучения повар 6-й разряд

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.

Должен знать:

рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
Требуется среднее профессиональное образование.

Курсы визажистов в нижнем новгороде – 24 места | адреса и цены на

Мастер-классы кондитерского мастерства в учебном центре рост

«Ваш торт 2021!»На 2021 год мы разработали для Вас совершенно новые мастер-классы кондитерского мастерства,где Вас ждет завораживающий процесс приготовления разнообразных бисквитов, а так же медовых коржей, приготовление карамели и карамельного соуса, разнообразные варианты украшений и подачи тортов.

Наша лицензия министерства образования


Остерегайтесь подделок! Заниматься образовательной деятельностью могут только учебные центры с лицензией. Будьте внимательны, проверяйте лицензию на сайте Министерства Образования.

Обучение макияжу для себя и для заработка

Предлагаем овладеть профессией визажиста с нуля, стать профессиональным бровистом и научиться правильно наносить основы, тени, румяна. Для этого у нас разработано несколько обучающих программ для разного уровня подготовки обучающихся:

  • Знакомство с профессией;
  • Школа макияжа для себя;
  • Бровист обучение с нуля;
  • Курсы повышения квалификации мастеров.

У нас широкий профиль обучения и большие возможности. Наша студия уже выпустила более 300 визажистов, которые работают в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах России. Они отмечают, что сделать карьеру после наших курсов проще.

Одежда для занятий

Для занятий хорошо подойдут облегающие спортивные костюмы, балетки или кеды. Ткань должна хорошо впитывать влагу и не стеснять ваших движений во время выполнения как разминки, так и акробатических трюков.

Одни из самых популярных представителей современной хореографии это:

  • Контемпорари-дэнс (“контемп” на танцевальном сленге) – это не совсем танец, скорее небольшое театральное представление, в котором главным инструментом танцора являются свободные движения. Для контемпа характерно привлечение в танец декораций, размашистые акробатические трюки или поддержки, он не является строго парным танцем.
  • Джаз-модерн сочетает в себе совершенно разные, на первый взгляд стили: балет, хип-хоп и сам джаз. В нем недостаточно технически хорошо исполнить связку из движений с плавными и пластичными переходами, необходимо пропустить идею своего номера через призму своих ощущений, показать свои эмоции и переживания зрителю.

Современная хореография может казаться странной и очень трудной, требующей огромной физической подготовки для исполнения, но никого не оставляет равнодушным.

Организационные сведения о мастер-классе по выпечке тортов

Мастер-класс рассчитан на 2 дня по 5 часов занятий. Место проведения – г. Нижний Новгород,  проспект Ленина, 25 (ст. метро Заречная). Учебная группа мастер-класса – 4-6 человек. Стоимость семинара – 3500 рублей.Принимаются заявки на мастер-класс на май 2021 года.Контактный телефон – 213-73-50. Звоните и записывайтесь!

Про сертификаты:  Свидетельствование обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) по внешнеторговым сделкам

Особенности профессии

Кондитер должен не только любить изготавливать сладости (пирожные, торты, мороженое и др.), но и быть ответственным, аккуратным, отчасти творческим человеком. Большая часть рабочего дня кондитера проходит на ногах, часто при высоких температурах, поэтому не лишней будут хорошая выносливость и физическое здоровье.

В обязанности кондитера входит:

  • проверка качества и подготовка сырья и полуфабрикатов;
  • готовка в соответствии с рецептурой;
  • замешивание теста;
  • раскладка по формам и выпекание изделий (печенья, коржей для торта и др.);
  • приготовление сиропов и кремов;
  • отделка и украшение готовых изделий;
  • разработка авторских рецептов и технологии их изготовления;
  • соблюдение чистоты рабочего места;
  • контроль работоспособности оборудования.

Полный список задач зависит от специфики предприятия, а также от опыта и квалификации специалиста.

Особенности стиля

Основоположниками и вдохновленными личностями зародившими современную хореографию были Мери Вигман (ученица Эмиля Жак-Далькроза) и Айседора Дункан. Главной нитью в танце они считали свободу от условностей, устоявшихся требований к технике и балетным движениям. Год за годом они соединяли в танце балет, йогу, характерные этнические элементы, работу со светом и тканью.

Переподготовка кондитеров в нижнем новгороде

Пусть этот пост будет не совсем обычным среди всех, но учебный центр “Возрождение” перевернул мою жизнь на 180 градусов… Еще в ноябре прошлого года я и не мог подумать, что стану работать поваром отнюдь не самого плохого теплохода на Волге! Но, все по порядку)))

Смотря красочные и увлекательные кулинарные шоу в интернете, все больше и больше тебя начинает увлекать эта, не побоюсь этого слова,- наука. Ты начинаешь что-то перенимать, повторять. Что-то получается, что-то нет. И понимаешь, что надо бы поучиться. Но это при условии, что ты действительно этого хочешь). Ты работаешь, где угодно: на заводе токарем, в школе учителем или, как я на тот момент, управляющим небольшого отеля. Но тебя тянет научиться этому (это я про себя сейчас). Я начинаю мониторить интернет, читать отзывы, в общем, ищу то место, где тебя РЕАЛЬНО чему-то готовы научить.

Учебных центров немного, отзывов тоже. Звоню во все. Позвонил теперь уже в родной. Поговорили с шефом. В общем, чем-то он меня убедил)) (шеф, я теперь только благодарен, что ты это сделал))) про то, как проходят занятия, можно прочитать в других отзывах. Теория не сухая, примеров до кучи, про практику вообще молчу. Это не только навыки владения инструментами и приготовления продуктов. Это еще и реальная психологическая поддержка шефа и твоих товарищей( это пока еще не коллеги). Он просто сказал, что я смогу. Смог, ребят. Сейчас я уже пятый месяц в навигации, БЕЗ ОПЫТА. И могу сказать, что слово “Возрождение” как кодовое) про плюсы и минусы работы на теплоходе-отдельная тема и требует отдельного рассказа.

Не надо искать легких путей. Работа поваром очень тяжелая, но интересная и нужная, порой невыносимо тяжело, и ты падаешь с ног от усталости, нашинковав 20 килограммов картошки за час, потом приготовив 130 порций судака в сметане, потом это все раздав на раздаче, а затем заготовив продукты для завтрака и обеда для первой смены. Это на самом деле не просто, но… ты получаешь колоссальный опыт и знания.

Я благодарен Батырбеку Руслановичу, своему шефу, что он дал мне возможность поверить, что я сделаю это и смогу реализовать себя дальше. Я благодарен “Возрождению”, что он так круто изменил мою жизнь! И да))) Я иду учиться после навигации к шефу дальше, стремиться к получению новых знаний и добиваться еще больших успехов. Чего и вам советую.

Перспективы

Вакансий хореографов в открытом доступе, как правило, не бывает. Педагогов в коллективы, особенно известные, приглашают знакомых, чьи достижения известны профессиональному сообществу. Исключение — хореографы и балетмейстеры для детских групп, кружков и коллективов. За работу в государственном досуговом центре готовы платить 20–25 тысяч рублей в месяц при условии частичной нагрузки (несколько часов в день). Частные школы искусств и балетные школы предлагают в среднем 30–35 тысяч рублей.

Программа обучения:

Учебный Центр проводит подготовку для поваров, данная программа обучения разработана в соответствии с требованиями законодательства к программам профессионального обучения.

Профессиональный визажист с нуля

Наши авторские методики обучения помогут овладеть профессией в кратчайшие сроки. Через несколько месяцев вы сможете начать зарабатывать. Мы апробировали наши практики на тысячах студентов и точно знаем, как преподнести материал, чтобы он был полезным, прикладным, актуальным.

Наша задача – подготовка высококлассных специалистов для индустрии красоты. Мы хотим, чтобы вы были востребованы в мире моды и конкурентоспособны на рынке аналогичных услуг Нижнего Новгорода и столицы. 

Профессия хореограф в нижнем новгороде: где учиться, куда поступать

Хореограф – это специалист, занимающийся постановкой и/или обучением танцам. Профессия хореографа кроме обучения танцам, постановки и разработки новых представлений предполагает выполнение огромного количества организаторских и административных функций.

В должностные обязанности хореографа, в зависимости от его места работы, могут входить:

  • Обучение танцам, их постановка и создание с учетом специфики учреждения, на базе которого осуществляется деятельность;
  • Работа по развитию

Хореограф – это специалист, занимающийся постановкой и/или обучением танцам. Профессия хореографа кроме обучения танцам, постановки и разработки новых представлений предполагает выполнение огромного количества организаторских и административных функций.

В должностные обязанности хореографа, в зависимости от его места работы, могут входить:

  • Обучение танцам, их постановка и создание с учетом специфики учреждения, на базе которого осуществляется деятельность;
  • Работа по развитию эстетического вкуса обучающихся посредством использования разнообразных музыкальных и хореографических форм;
  • Организация индивидуальных и групповых занятий с разновозрастным контингентом участников, занятых в хореографических постановках;
  • Сочинение танцевальных композиций, выбор музыкальных произведений для них;
  • Постановка и отработка танцев, проведение репетиций с коллективом;
  • Участие в разработке эскизов танцевальных костюмов, соответствующих авторской задумке постановщика.
  • Формирование репертуара и ведение культурно-досуговой деятельности;
  • Общее руководства коллективом, подбор репертуара, подготовка концертных программ, организации участия в различных танцевальных конкурсах;
  • Обеспечение безопасности учащихся во время проведения репетиций и концертов.

Для успешной работы хореографу требуется постоянное взаимодействие с визажистами, костюмерами, режиссерами, декораторами, художниками и осветителями.

Хореограф работает в танцевальных коллективах различных жанров: ансамблях народного танца, студиях бальных танцев, народных театрах балета, студиях эстрадных танцев и классической хореографии, которые в свою очередь могут быть организованы в школах искусств, детских домах творчества, домах и дворцах культуры, центрах досуга, образовательных учреждениях, профессиональных и самодеятельных коллективах различных организаций.

Разряды кондитера

Курсы обучения кондитера позволяют получить разряд от 1 до 6. ЕТКС предусмотрено четкое разделение полномочий для специалистов каждого разряда.

1. 1 разряд – начинающий работник трудится под контролем более опытного специалиста, выполняет простейшие работы: подвозит полуфабрикаты, следит за работой оборудования.

2. 2 разряд – выполняет несложные работы: готовит сиропы и крема, приготавливает полуфабрикаты, изготавливает простые кондитерские изделия.

3. 3 разряд – занимается процессом изготовления штучной продукции, отделкой готовых изделий, приготавливает тесто, крема и начинки.

4. 4 разряд – изготавливает большинство сладостей, создает сложные украшения.

5. 5 разряд – ведет процесс изготовления самых сложных, оригинальных и уникальных тортов под руководством специалиста 6 разряда, изготавливает конфеты, проверяет качество сырья и готового изделия;

6. 6 разряд – изготавливает кондитерские изделия любой сложности, наносит сложные рисунки, разрабатывает новую рецептуру.

Для получения 6 разряда требуется среднее профессиональное образование.

Что должен знать у уметь кондитер в зависимости от разряда

Сам себе визажист

Если вы только пытаетесь овладеть искусством макияжа, но хотите выглядеть на все 100, курсы визажа «Макияж для себя» как раз для вас. Когда вы научитесь грамотно накладывать макияж, скрывать недостатки своего лица, создавать образы к каждому событию, будет гораздо проще переходить к карьере визажиста и искать себе работу в салонах.

Форма обучения:

  • очная
  • заочная
  • дистанционная

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:

  • – подтверждение квалификации или переобучение или повышение квалификационного разряда – не реже одного раза в три года.

Приглашаем пройти профессиональное обучение по профессии Оператор котельной в наш Учебный центр.

Характеристика работ.

Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного или фаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной, фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных в вегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мясными фрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, с дичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах; мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных из кур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза с различными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов, самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками на сахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячих напитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд для выставок-продаж.

Центр обучения и повышения квалификации "возрождение"

Добро пожаловать в современное предприятие профессионального обучения

Учебно-курсовой комбинат «Возрождение» существует уже более 50 лет. И всё это время непрерывно чеканил новые корочки для поваров, кондитеров, барменов, официантов, метрдотелей. До не давних пор, комбинат медленно умирал, отдавая замшелым совковым душком, отказываясь идти в ногу со временем.

В 2021 году начался новый виток развития профессионального образования в Нижнем Новгороде на базе полувекового опыта учебного комбината “Возрождение”.

Воспользуйтесь главным меню сайта, чтобы найти нужную информацию или выберите раздел из списка ниже.

Если вы у нас впервые, то обязательно рекомендуем посетить страницы:
О Возрождении, Преподаватели и Обучение.

Важная информация для ознакомления указана в разделе “Сведения об образовательной организации“.

Цены на занятия в студиях и школах нижнего новгорода

Стоимость одного занятия колеблется от 275 до 600 рублей. Танцевальные студии предлагают услугу покупки абонемента на четыре (чаще восемь) занятий, стоимостью от 2400 до 3000 рублей.

Оцените статью
Мой сертификат
Добавить комментарий