Штукатурка гипсовая ХАБЕЗ Старт, 30кг – купить по лучшей цене в Таганроге от компании “СТЕНОВОЙ ЦЕНТР. ” – 462713172

Штукатурка гипсовая ХАБЕЗ Старт, 30кг - купить по лучшей цене в Таганроге от компании "СТЕНОВОЙ ЦЕНТР. " - 462713172 Сертификаты

О компании

Качество продукции, ответственность и надежность — это основа успешной деятельности ОАО «Хабезский Гипсовый Завод». Это смысл существования предприятия, его политика, тактика и стратегия. Для реализации этих целей, на заводе работает лаборатория, оснащенная современным оборудованием для проведения испытаний продукции, согласно государственных стандартов и технических условий.

Непрерывность контроля в испытательной лаборатории за качеством каждой из партий сухих строительных смесей позволяет гарантировать потребителям соответствие продукции заявленным качественным характеристикам. Немаловажно в свете сегодняшней актуальности заботы о здоровье человека и то, что строительные смеси, производимые ОАО «Хабезский Гипсовый Завод», прошли гигиеническую экспертизу и имеют все необходимые сертификаты. А расположение предприятия в уникальнейшем с экологической точки зрения уголке России, близость к туристко-рекреационным курортам Домбай и Архыз, делают продукцию истинно уникальной и экологичной!

Старт

Штукатурка гипсовая – сухая смесь на основе строительного гипса, фракционированного карбонатного песка и модифицирующих добавок, обеспечивающих оптимальное 30 время работы со смесью.

Универсальная

Грунтовка универсальная . Грунтовка на акриловой основе – предназначена для подготовки сильновпитывающих и слабовпитывающих оснований под оштукатуривание, покраску,  укладку и облицовку плиткой, содержит специальные добавки против грибка, водорослей и бактерий. Рекомендуется для применения снаружи и внутри зданий, перед заливкой самовыравнивающегося наливного пола «Хабез Р35», перед применением цементных плиточных клеев ТМ «Habez-Gips». Фасовка: 5 л, 10 л.

Штукатурка гипсовая хабез старт, 30кг – купить по лучшей цене в таганроге от компании "стеновой центр. " – 462713172

Штукатурка гипсовая ХАБЕЗ Старт, 30кг - купить по лучшей цене в Таганроге от компании "СТЕНОВОЙ ЦЕНТР. " - 462713172

  • Характеристики 
  • Подготовка поверхности
  • Порядок работы
  • Рекомендации
  • Хранение
  • Сертификаты 

ТУ 5744-007-33494550-09

Фасовка: 

Про сертификаты:  Купить азофоску (нитроаммофоску) по оптовой цене: применение и подкормки растений в интернет-магазине Газоновком

30 кг 25 кг

Количество на поддоне: 

45 шт.

Штукатурка гипсовая – сухая смесь на основе строительного гипса, фракционированного карбонатного песка и модифицирующих добавок, обеспечивающих оптимальное 30 время работы со смесью.

Расчет расходаГде купить?

Характеристики: 

ЦветБелый
Жизнеспособность раствора40 мин
Расход на 1кв.м. при слое 10мм10-11 кг
Расход воды0.5-0.7л / 1кг
Рекомендованная толщина слоя, мм5-30мм
Температура основания 5… 30°C
Срок хранения6 месяцев

Подготовка поверхности

Температура основания помещений должна быть не ниже 5º С. Основание под штукатурку должно быть сухим, очищенным от грязи, отслоений и пыли. Перед оштукатуриванием поверхность рекомендуется обработать грунтовкой для внутренних работ «Синд-люкс» или универсальной грунтовкой «Синд-плюс» для исключения трещинообразования и отслоения штукатурки, металлические элементы защитить от коррозий.

Порядок работы

Один мешок сухой смеси (30 кг) засыпать в емкость с 16-18 л чистой холодной воды и перемешать до получения однородной, не содержащей комков массы. Выдержать несколько минут и снова перемешать. Приготовленную растворную смесь после замешивания с водой наносить ровным слоем на поверхность стены и разровнять с помощью инструментов. После начала схватывания поверхность штукатурки увлажнить и загладить до получения ровной поверхности. Продолжительность оштукатуривания в зависимости от обрабатываемой поверхности составляет 40-60 минут от начала замешивания смеси с водой.

Рекомендации

Не добавлять в смесь «HABEZ-Синдика» инородные материалы. Если применяется механическая мешалка, то она должна работать на низких оборотах. После приготовления смеси не добавляйте дополнительно воду или смесь. Цвет штукатурки может меняться от белого до сероватого оттенка, который не влияет на качественные характеристики.

Хранение

Мешки хранить в сухом помещении на деревянных поддонах высотой не более двух ярусов. Материал из поврежденных мешков пересыпать и использовать в первую очередь. Срок хранения в неповрежденной упаковке 6 месяцев.

Про сертификаты:  Сертификация грибов - помощь в получении сертификата на грибы |

Сертификаты: 

Штукатурка гипсовая ХАБЕЗ Старт, 30кг - купить по лучшей цене в Таганроге от компании "СТЕНОВОЙ ЦЕНТР. " - 462713172

Штукатурка гипсовая ХАБЕЗ Старт, 30кг - купить по лучшей цене в Таганроге от компании "СТЕНОВОЙ ЦЕНТР. " - 462713172

Оцените статью
Мой сертификат
Добавить комментарий