Сертификат на продукцию «Корень имбиря 500 гр» | Москва

Сертификат на продукцию «Корень имбиря 500 гр» | Москва Сертификаты
Содержание
  1. Авиадоставка стоимость за 1 кг.
  2. Возьмем на себя разработку паспорта качества вашей продукции. четкое соблюдение сроков.
  3. Вторая схема импорта
  4. Гост iso 1003-2021 пряности. имбирь (zingiber officinale roscoe). технические условия (переиздание) от 27 сентября 2021 –
  5. Гост имбирь: пояснение стандарта
  6. Гост: имбирь молотый
  7. Декларация от 3 рабочих дней! разработка ту от 1 дня. гарантируем результат или вернем деньги!
  8. Документы для таможенного оформления имбиря
  9. Затаможка имбиря
  10. Имбирь: гост на свежие корни (корневища)
  11. Корень имбиря очищенный,полуфабрикат
  12. Особенности транспортировки имбиря
  13. Оставьте заявку на консультацию.
  14. Ошибки при таможенном оформлении имбиря
  15. Первая схема импорта
  16. Производители и поставщики
  17. Растаможка имбиря
  18. Секреты ввоза имбиря
  19. Секреты вывоза имбиря
  20. Секреты таможенного оформления имбиря
  21. Сертификат «под ключ» от 3 рабочих дней! за 3 дня профессиональные эксперты подготовят полный пакет документов по сертификации вашей продукции.
  22. Сертификат на имбирь
  23. Сертификат на продукцию «корень имбиря 500 гр» | москва
  24. Стоимость оформления декларации на имбирь
  25. Стоимость таможенного оформления имбиря
  26. Схемы ввоза и вывоза имбиря
  27. Таможенная очистка имбиря
  28. Таможенное оформление имбиря
  29. Таможенное оформление на постах москвы и московской области
  30. Транспортировка имбиря
  31. Третья схема импорта
  32. Фитосанитарный сертификат на имбирь

Авиадоставка стоимость за 1 кг.

СтранаСтоимость авиаперевозки,за 1 кг USD
GB ВЕЛИКОБРИТАНИЯ (United Kingdom)$4,3
EG ЕГИПЕТ (Egypt)$5,6
IN ИНДИЯ (India)$5,9
CN КИТАЙ (China)$5,9
LT ЛИТВА (Lithuania)$4,9
TH ТАИЛАНД (Thailand)$5,7
TR ТУРЦИЯ (Turkey)$4,2
EE ЭСТОНИЯ (Estonia)$4,2
JP ЯПОНИЯ (Japan)$5,4

Возьмем на себя разработку паспорта качества вашей продукции. четкое соблюдение сроков.

  • Паспорт качества на продукцию – официальный документ с техническими описаниями характеристик определенного товара, полученных в результате тестов в лабораториях, авторизованных на проведение исследований в испытуемой отрасли. Порядок выдачи паспорта качества заявителю, регулируется законодательно в соответствии со стандартами конкретной отрасли, ЕСТД, ГОСТа.
  • Наши специалисты помогут быстро разработать паспорт качества на продукцию. Вы предоставляете минимальный пакет документов и мы приступаем к работе без предоплаты.

Вторая схема импорта

Данная схема поможет тем, кто от физического лица покупает груз и не хочет получать его от своего имени. Обратите внимание, что физические лица не имеют права отправлять и получать коммерческие партии от физического лица, поэтому в данном случае необходимо найти найти компанию, которая будет получателем груза.

Далеко не каждая компания хочет числиться как получатель груза, к которому она не имеет отношения. Именно поэтому рекомендуем вам воспользоваться нашей услугой по получению груза на наше  юридическое лицо. Мы просто возьмём его на свой баланс, растаможким, и благополучно импортируем его в Россию с дальнейшей передачей его вам. Данная услуга стоит 35000 рублей.

Гост iso 1003-2021 пряности. имбирь (zingiber officinale roscoe). технические условия (переиздание) от 27 сентября 2021 –

     
ГОСТ ISO 1003-2021

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МКС 67.220.10

Дата введения 2021-01-01

Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 “Межгосударственная система стандартизации. Основные положения” и ГОСТ 1.2 “Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены”

Сведения о стандарте

1 ПОДГОТОВЛЕН Открытым акционерным обществом “Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации” (ОАО “ВНИИС”) на основе собственного перевода на русский язык англоязычной версии стандарта, указанного в пункте 5

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 27 июля 2021 г. N 89-П)

За принятие проголосовали:

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 сентября 2021 г. N 1232-ст межгосударственный стандарт ГОСТ ISO 1003-2021 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2021 г.

5 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ISO 1003:2008* “Специи. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия” [“Spices – Ginger (Zingiber officinale Roscoe) – Specifications”], IDT.

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. – Примечание изготовителя базы данных.

Международный стандарт разработан подкомитетом ISO ТС 34/SC 7 “Пряности, кулинарные ароматические травы и приправы” технического комитета по стандартизации ISO/TC 34 “Пищевые продукты” Международной организации по стандартизации (ISO).

При применении настоящего стандарта рекомендуется использовать вместо ссылочных международных стандартов соответствующие им межгосударственные стандарты, сведения о которых приведены в дополнительном приложении ДА

6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

7 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2021 г.

8 Некоторые элементы настоящего стандарта могут являться объектом патентных прав

Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изменений к нему на территории указанных выше государств публикуется в указателях национальных стандартов, издаваемых в этих государствах, а также в сети Интернет на сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации.
В случае пересмотра, изменения или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации в каталоге “Межгосударственные стандарты”

Настоящий стандарт устанавливает требования к имбирю (Zingiber officinale Roscoe).

В приложении А приведен метод определения содержания кальция. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении В.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного стандарта, для недатированных – последнее издание (включая все изменения).

ISO 565, Test sieves – Metal wire cloth, perforated metal plate and electroformed sheet – Nominal sizes of openings (Сита контрольные. Проволочная ткань, перфорированные пластины и листы, изготовленные гальваническим методом. Номинальные размеры отверстий)

ISO 927, Spices and condiments – Determination of extraneous matter and foreign matter content (Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ)

ISO 928, Spices and condiments – Determination of total ash (Пряности и приправы. Определение содержания общей золы)

ISO 930, Spices and condiments – Determination of acid-insoluble ash (Пряности и приправы. Определение содержания золы, не растворимой в кислоте)

ISO 939, Spices and condiments – Determination of moisture content – Entrainment method (Пряности и приправы. Определение содержания влаги. Метод уноса)

ISO 948, Spices and condiments – Sampling (Пряности и приправы. Отбор проб)

ISO 1208, Spices and condiments – Determination of filth (Пряности и приправы. Определение содержания посторонних примесей)

ISO 6571, Spices, condiments and herbs – Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) [Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)]

3.1 Форма и внешний вид

Имбирь представляет собой высушенное очищенное или неочищенное корневище тропического растения Zingiber officinale Roscoe в виде кусочков корневищ неправильной формы длиной не менее 20 мм, в виде пластинок, строганый или молотый. Имбирь должен иметь желтовато-серый цвет. Его можно очистить или отскоблить, затем промыть и высушить. Имбирь можно отбелить лаймом. Сорт имбиря зависит от места производства сырья, вида обработки или цвета.

3.2 Аромат и вкус

Имбирь имеет характерный аромат и вкус: слегка острый, жгучий, свежий и кисловатый. Не допускается запах плесени, посторонний или горький привкус.

4.1 Общие требования

Пряность должна соответствовать требованиям [1], [2] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт, по безопасности пищевых продуктов и защите прав потребителей, касающихся фальсификации (включая окрашивание натуральными или синтетическими красителями), загрязняющих веществ (таких как токсичные элементы и микотоксины) и пестицидов, и санитарно-гигиеническим требованиям.

Обработка такими веществами, как метилбромид, фосфид алюминия*, этиленоксид, или облучение, а также использование технологических добавок и химических отбеливающих веществ возможны только после заключения соглашения между покупателем и продавцом.

_______________

* Например, в продаже имеется фостоксин. Эта информация дана для удобства пользователей настоящего стандарта и не означает, что ISO поддерживает этот продукт.

4.2 Физические требования

    4.2.1 Зараженность вредителями

В имбире не должно быть живых насекомых и не должно быть видимых мертвых насекомых или их фрагментов.

Загрязнение молотого имбиря следует определять методом, установленным в ISO 1208.

4.2.2 Примеси и посторонние вещества

Массовая доля примесей в имбире не должна превышать 1%, а массовая доля посторонних веществ не должна превышать 0,5% при определении методом, установленным в ISO 927.

4.2.3 Отсутствие частиц с грубоволокнистым строением

В молотом имбире не должно содержаться частиц и волокон с грубоволокнистым строением. Тонкость помола должна быть согласована между покупателем и продавцом.

4.3 Химические требования

Имбирь должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1 – Химические требования к имбирю

Наименование показателя

Норма

Стандарт на метод испытаний

Массовая доля влаги

ISO 939

a) целый/кусочки, %, не более

12,0

b) молотый, %, не более

11,0

Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, не более

8,0

ISO 928

Массовая доля золы, нерастворимой в соляной кислоте, в пересчете на сухое вещество, %, не более

1,5

ISO 930

Содержание эфирных масел в пересчете на сухое вещество:

ISO 6571

a) целый/кусочки, не менее

1,5

b) молотый, не менее

1,0

Массовая доля кальция (в форме оксида)

Приложение А

a) неотбеленный, %, не более

1,1

b) отбеленный (необязательно), %, не более

2,5

По соглашению между покупателем и продавцом.

Про сертификаты:  Поставщики для маркетплейсов - ТОП-8

Диоксид серы может использоваться только для отбеливания имбиря после согласования между покупателем и поставщиком. Содержание диоксида серы, например по массе, должно соответствовать национальному или международному законодательству, действующему на территории государства, принявшего стандарт.

4.4 Санитарно-гигиенические требования

4.4.1 Имбирь должен изготавливаться в соответствии с требованиями [1], [2] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

4.4.2 Имбирь:

a) не должен содержать микроорганизмов в количестве, представляющем опасность для здоровья людей, – более конкретные требования согласовываются между покупателем и продавцом;

b) не должен содержать паразитов, представляющих опасность для здоровья людей;

c) должен соответствовать действующему на территории государства, принявшего стандарт, законодательству о безопасности пищевой продукции.

5.1 Отбор проб имбиря проводят в соответствии с ISO 948.

5.2 Пробы имбиря, целого или в кусочках, следует перемолоть так, чтобы продукт прошел через сито с номинальным размером отверстий 1 мм согласно ISO 565. Перемолотый таким образом продукт должен использоваться для определения показателей, указанных в таблице 1.

Пробы имбиря испытывают на соответствие требованиям настоящего стандарта с помощью методов, указанных в таблице 1.

Для определения содержания общей золы проводят озоление при температуре (600±25)°С [вместо (550±25)°С, как указано в ISO 928].

Гост имбирь: пояснение стандарта

ГОСТ Имбирь — это сразу два подробных и содержательных документа. Первый из них регламентирует и описывает требования к качеству свежих корней и корневищ растения. Поясняет, какими они должны быть, как их транспортировать и хранить. Второй рассматривает как пряность, широко используемую в кулинарии, имбирь. Что такое оба стандарта, а также их краткое содержание читайте в статье.

Гост: имбирь молотый

Имбирь молотый оценивается согласно новому ГОСТ ISO 1003-2021. Документ указывает, что измельченное сырье не должно содержать частиц и волокон с грубоволокнистым строением, живых или мертвых насекомых, их фрагментов. Тонкость помола согласовывают между собой покупатель и продавец.

Количество примесей в имбире не должно превышать 1%, а посторонних веществ может содержаться до 0,5%. Согласно санитарно-гигиеническим требованиям, имбирь:

  • изготавливают по государственным требованиям;
  • не должен содержать микроорганизмов и паразитов в количествах, представляющих опасность для здоровья людей;
  • должен соответствовать законодательству государства о безопасности пищевых продуктов.

Имбирь, хранение которого в неправильных условиях приводит к порче и потере ценных качеств, проверяют по таким показателям, как:

  • массовая доля влаги;
  • массовая доля общей золы;
  • массовая доля золы, которая не растворяется в соляной кислоте;
  • содержание эфирного масла;
  • процент кальция в сырье.

Во время приемки из порошка отбирают пробы, для которых проводят анализ согласно методикам, описанным в тексте стандарта.

Для упаковки порошка используется новая, прочная, чистая, герметичная упаковка из материалов, которые не оказывают влияния на качество или безопасность продукта. При этом упаковка должна защищать имбирь от попадания влаги, испарения эфирных масел или обесцвечивания.

При маркировке указывают следующую информацию:

  • наименование продукта (ботаническое название и форму изготовления) с торговой маркой или брендом производителя по необходимости;
  • наименование с адресом производителей и упаковщиков;
  • торговое название продукта;
  • код или номер партии;
  • категорию его качества;
  • массу нетто;
  • срок годности;
  • название страны, где было выращено растение, с указанием области культивирования;
  • стандарт, которому соответствует продукт.

Упаковки с пряностью хранят в закрытых помещениях, хорошо защищенных от солнца, дождей и перегревов. Помещение выбирают сухое, без посторонних запахов и защищенное от насекомых и вредителей. Регулируемая вентиляция должна обеспечивать качественное проветривание помещений и сухие условия. При длительном хранении склад необходимо оборудовать средствами для отпугивания насекомых.

Перемещают и транспортируют упаковки так, чтобы полностью защитить их от дождя, прямых солнечных лучей и других источников нагревания, а также от постороннего запаха и возможности попадания внутрь насекомых, особенно если перевозка осуществляется на кораблях.

Чем полезен ГОСТ? Имбирь, который соответствует всем описанным выше требованиям, сохраняет все полезные и ценные вещества. Благодаря этому, покупая свежие корни или пряность, мы можем быть уверены в их высоком качестве. Обращайте внимание на упаковку и выбирайте товары по ГОСТам.

Источник

Декларация от 3 рабочих дней! разработка ту от 1 дня. гарантируем результат или вернем деньги!

Возьмем на себя все заботы по подготовке Декларации на вашу продукцию.

  • Поможем Вашему бизнесу вывести на рынок любой товаров — от игрушек и упаковки до промышленного оборудования.
  • Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной сертификации продукции по техническим регламентам Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который входят Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения.

Документы для таможенного оформления имбиря

Пакет для импорта имбиря в Россию различается в зависимости от лица, которое ввозит корень имбиря:

В случае, если вы ввозите от юридического лица, то список необходимых документов выглядит следующим образом:

Если вы ввозите от лица индивидуального предпринимателя (ИП)

Для ввоза корня имбиря физическим лицам так же существует перечень необходимых документов:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Действующее законодательство запрещает ввозить коммерческие партии груза физическим лицам. Если груз не относится к товарам для личных целей, то его необходимо декларировать.

Затаможка имбиря

При отправлении имбиря своему покупателю необходимо получить разрешительные документы на товар. Растаможка от затаможки отличается тем, что таможенные органы обращаются внимание не на таможенную стоимость и правильность заполненной документации, а на соблюдению мер нетарифного регулирования.

Процесс затаможки имбиря выглядит следующим образом:

Имбирь: гост на свежие корни (корневища)

Имбирем мы называем очищенные или неочищенные корневища тропического растения под названием Zingiber officinale Roscoe. Кусочки корневищ имеют неправильную форму и окрашены в желтовато-серый цвет. После сбора их очищают, промывают и высушивают, при необходимости отбеливают с помощью лайма. Сорт имбиря определяется местом его производства, видом обработки и цветом.

Имбирь легко узнать по характерному вкусу и аромату. Это смесь острого, жгучего, свежего и кисловатого. Не допустим в продукте запах плесени, горький или любой другой посторонний привкус.

ГОСТ на имбирь подробно описывает все требования к его свежим корням и корневищам высшего, первого и второго сорта. Согласно техническим требованиям, корень имбиря должен обладать следующими качествами:

  • характерной формой и окраской в зависимости от сорта, без посторонних запахов и привкусов;
  • должен быть свежим, целым, здоровым, чистым, полностью сформировавшимся, плотным на ощупь, с гладкой кожицей;
  • не может быть поврежден болезнями и вредителями;
  • без излишка наружной влажности, не подмороженный;
  • с плотной, сочной, маловолокнистой мякотью.

Как упаковывают, маркируют, перевозят и хранят корень? Имбирь раскладывают в произвольном количестве в полимерную или комбинированную упаковку, которая обеспечит безопасность. Содержимое всех упаковок должно быть однородным по сорту, качеству и размеру, без каких-либо посторонних примесей.

Маркируют имбирь свежий на языках страны-поставщика и страны-потребителя следующей информацией:

  • наименование продукта;
  • наименование, местонахождение и товарный знак изготовителя;
  • страна происхождения;
  • масса нетто (не обязательно);
  • ботанический сорт (не обязательно);
  • товарный сорт;
  • дата сбора и дата упаковывания;
  • срок годности;
  • сведения о выращивании в защищенном грунте;
  • указания об особых способах обработки продукта;
  • условия хранения;
  • сведения о наличии ГМО;
  • обозначение действующего стандарта;
  • информация о соответствии.

Перевозят корни в чистых, сухих, без посторонних запахов транспортных средствах как скоропортящийся груз. Во время приемки осуществляют контроль качества, а именно проверяют:

  • массу нетто;
  • качество упаковки и маркировки;
  • содержание токсичных веществ, таких как радионуклиды, пестициды, нитраты, а также яйца гельминтов.

Хранение имбиря осуществляется в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях. Условия в них должны обеспечивать сохранность продукта и всех его качеств, определенных стандартом.

Корень имбиря очищенный,полуфабрикат

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на корень имбиря очищенный, п/ф, вырабатываемый в наименование объекта, город.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления корня имбиря очищенного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.)

Про сертификаты:  - 30 % на первый заказ в приложении! | Акции | Официальный сайт KFC

Корень имбиря должен иметь плотную структуру, гладкую и свежую без морщинок поверхность. Недопустимо присутствие признаков плесени, тёмных вкраплений. Заметные прожилки и волокна свидетельствуют о несвежести товара. Показателем качества является ощутимый аромат характерной пряности, особенно яркий, если потереть кожицу ногтём.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Корень имбиря1390,027,781000,00,001000,0
Выход1000
  1. Технология приготовления Корень имбиря очищенный,полуфабрикат

Чистить корень имбиря следует непосредственно перед употреблением. Из-за неравномерной текстуры корнеплода, чистка вызывает определенные сложности и неудобства. Наиболее распространенным способов очистки имбиря является выскабливание его кожуры с помощью ложки.

По окончанию процедуры, имбирь сохранит свою первоначальную форму, и будет выглядеть почти так же, как и перед его очисткой

  1. Характеристика готового блюда, полуфабриката Корень имбиря очищенный,полуфабрикат

Внешний вид – очищенный корень имбиря кремового цвета.

Вкус– резкий, острый, характерный для имбиря.

Запах – резкий, острый, характерный для имбиря.

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению Корень имбиря очищенный,полуфабрикат

Допустимый срок хранения корня имбиря очищенного, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 при температуре (2 4) градусов С, не более 24 часов с момента окончания технологического процесса.

Микробиологические показатели корня имбиря очищенного соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01

Источник

Особенности транспортировки имбиря

При транспортировке имбиря важным фактором является выбор надёжного перевозчика, ведь сохранить целостность груза и все его полезные свойства во время перевозки является важным фактором. Для того, чтобы облегчить процесс импорта и экспорта, наши специалисты разработали индивидуальные условия перевозок для каждого клиента.

Оставьте заявку на консультацию.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ошибки при таможенном оформлении имбиря

Существует ряд ошибок, который часто допускают участники ВЭД из-за неопытности или IMG-20200410-WA0005.1невнимательности при заполнении документации. На самом деле избежать эти ошибки можно лишь в том случае, если вы тщательно углубитесь в процесс оформления и будете знать все нюансы. Поэтому лучшим решением будет обратиться к таможенному представителю. Как правило, не все таможенные представители охотно берутся за таможенное оформление незнакомого в оформлении им груза. Наши декларанты ежедневно декларируют разнообразные виды товаров и корень имбиря не исключение

Перечень основных ошибок при таможенном оформлении имбиря:

При выявлении одной из допущенных ошибок, вас может ждать ряд неприятных ограничений на ввоз, в том числе и полный запрет на ввоз груза. Чтобы избежать неприятных ситуаций на таможне рекомендуем вам обратиться к профессионалам по таможенному оформлению, ведь только опытный брокер может сделать процесс таможенного оформления простым и избавить участника ВЭД от лишних забот.

Первая схема импорта

В данной схеме участвует ваша Российская компания, от лица которой вы получаете свою партию груза. После приобретения у производителя груза, вы высылаете нам три документа (контракт, транспортная накладная и инвойс).

Производители и поставщики

КомпанииПродукцияСтрана
Shandong Yipin Agro (Group) Co., Ltd. (завод)Имбирь маринованный торговых марок “Sen Soy Premium”, “ЯМЧАН”: Маринованный имбирь Белый, Маринованный имбирь Розовый, ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ. КИТАЙ
Shandong Xinnuo Food Development Co., Ltd (China) (дистрибьютер)Морковь сушеная, чеснок сушеный, чеснок сушеный гранулы, чеснок сушеный хлопья, паприка красная сушеная, парика зеленая сушеная, имбирь сушеный, имбирь порошок, имбирь сушеный молотый, имбирь сушеный хлопья, томаты сушеные КИТАЙ
Фирма: «Shandong Yipin Agro (Group) Co., Ltd.» (импортер)ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ, Маринованный имбирь Белый, Маринованный имбирь Розовый КИТАЙ
Windson Organics Pvt. Ltd. (Фабрика)Имбирь молотый/дробленный TBC, Ginger ground/crushed TBC, Имбирь молотый/дроблённый CC, Ginger ground/crushed CC, Имбирь молотый/дроблённый MC, Ginger ground/crushed MC. Упаковка: бумажные мешки, масса нетто от 5 кг до 35 ИНДИЯ
ORANA A/S (компания)Соковая продукция – соки прямого отжима: сок имбирь-черноплодная рябина-белый виноград-малина “GINGER SHOT”, сок имбирь-свекла-гранат-белый виноград-лайм-мята “GINGER SHOT”, сок имбирь-матча-белый виноград-лайм “GINGER SHO ДАНИЯ
МИЯМАЭ Ко., ЛТД (MIYAMAE CO., LTD.) (компания)ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ 2-х наименований: “ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ БЕЛЫЙ”, “ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ РОЗОВЫЙ” ЯПОНИЯ
PT. Poly Meditra (производитель)Конфеты жевательные с имбирем/ Original Chewy Ginger Candy; Карамель с имбирем/ Super (Boost) Ginger Caramel; Конфеты жевательные с имбирем / Hot Coffee Chewy Ginger Candy ИНДОНЕЗИЯ
MIYAMAE CO., LTD (поставщик)Имбирь маринованный: “ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ БЕЛЫЙ”,”ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ РОЗОВЫЙ”, упакованные в картонные, полимерные коробки, ящики, пакеты, банки, бутылки массой нетто от 0,01 до 100 килограмм, ЯПОНИЯ
Gold Kili Trading Enterprise (Singapore) Pte Ltd (импортер)Добавка пищевая на основе натурального имбиря молотого в виде гранул для приготовления напитков и пищевых продуктов: имбирь натуральный с добавлением сухого экстракта меда Ginger Honey, имбирь натуральный с добавлением сух СИНГАПУР
Sonnentor KrauterhandelsgmbH (производитель)Специи: Кардамон в зернах, кардамон молотый, мускатный орех, мускатный орех молотый, розмарин, анис, кориандр, фенхель, черный перец горошком, корень имбиря сушеный, корень имбиря молотый, корень имбиря рубленый, корень га АВСТРИЯ
фирмаShandong Yipin Agro (Group) Co., Ltd. (импортер)ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ, Маринованный имбирь Белый, Маринованный имбирь Розовый КИТАЙ
BOS NATURAL FLAVORS (P) LTD (дистрибьютер)Пищевые добавки олеорезины: имбирь 10% (Ginger) OR, имбирь 30% (Ginger) OR, имбирь 40% (Ginger) OR, мускатный орех 40% (Nutmeg) OR, кориандр 10% (Сoriander) OR, паприка (Paprika 40,000CU O/S) OR, перец белый 40/20 (White ИНДИЯ
Laiwu Manhing Vegetables Fruits and Provisions Processing Co.LTD (Фабрика)Имбирь маринованный, имбирь маринованный розовый, имбирь маринованный белый, КИТАЙ
Laiwu Juyuan Foods Co.,Ltd (Лайу Юйюан Фудз Ко., Лтд) (завод)Имбирь маринованный торговой марки “ALOESTAR”: имбирь для суши белый, имбирь для суши розовый, упакованный в пакеты из полимерных материалов, банки из стекла, полимерных материалов, весом нетто от 110 грамм до 1,5 килограм КИТАЙ
WEIHAI JILI FOODS COMPANY, LTD (компания)Имбирь торговой марки “SHOKUYOKU”: имбирь маринованный розовый , имбирь маринованный белый КИТАЙ
«Shandong Yipin Agro (Group) CO., LtD.» (импортер)Овощи с добавлением уксуса: Имбирь маринованный, Маринованный имбирь Белый, Маринованный имбирь Розовый, торговых марок «Sen Soy Premium», «ЯМЧАН» КИТАЙ
“LAIWU DUNSUNRISE FOODS CO., LTD.” (компания)Консервы овощные: имбирь маринованный белый, имбирь маринованный розовый, упакованный в полиэтиленовые пакеты, массой нетто до 1500 грамм, КИТАЙ
«OWL INTERNATIONAL PTE LTD» (Фабрика)Смеси порошкообразные для безалкогольных напитков, торговая марка «GINGER ME»: напитки растворимые «Имбирь с мёдом», «Имбирь с мёдом и лимоном» в картонной упаковке массой нетто 150гр. СИНГАПУР
“OWL INTERNATIONAL PTE LTD” (Фабрика)Быстрорастворимый напиток «Имбирь с медом и лимоном», «Имбирь с медом» СИНГАПУР
“Yingfeng Fine Foods” (завод)Имбирь кусочками для выпечки/ Organic Ginger Baking Bits; Кристаллизованный имбирь/ Organic Crystallised Ginger, маркировка «The Ginger Party», упакованный в фольгированный пакет; стеклянную банку; КИТАЙ

Растаможка имбиря

Декларирование всех видов товара требуют обязательного и правильного подбора кода ТН ВЭД. gingerОт правильности выбора кода зависит успех таможенного оформления. Также от выбранного кода зависит размер таможенных платежей. Если вы импортируете в Россию имбирь впервые, рекомендуем обратиться к таможенному брокеру, ведь лучше довериться профессионалам, чем столкнуться с рядом проблем на таможне.

При декларировании имбиря, ему присваивается код 0910 11 000 0. Данная категория относится к товарной позиции 0910. Полный код может меняться исходя из времени года. Присвоение кода является начальным этапом таможенного оформления имбиря, затем необходимо зарегистрировать товар на пункте где присутствует фитосанитарная станция.

Секреты ввоза имбиря

Корень имбиря, как и лимоны являются востребованным продуктом во время вспышек заболеваемости (например коронавирус). А если рождается потребность и рынок не может удовлетворить спрос, то оптимальным является покупка имбиря с последующим ввозом его на территорию России.

Но существует ряд особенностей, который непосредственно влияет на успешность данной процедуры, ведь все скоропортящиеся продуты необходимо ввозить в срок без задержек, чтобы избежать потери его внешнего вида и полезных питательных свойств. 

При ввозе имбиря обращайте на упаковку, обязательным является маркировка вашего груза, на ней должны быть указаны все данные о грузе и производителе.

Про сертификаты:  Способы оплаты кофемашин и кухонной техники

Важно! Информация на маркировке должна соответствовать данным в декларации и инвойсе.

Секреты вывоза имбиря

Ввоз продуктов в Россию для личного пользования ограничен 5 кг. Если сотрудники таможни обнаружат «лишние килограммы», то возможна конфискация товаров и штрафные санкции в отношении нарушителя. Допускается провоз животных продуктов (мяса, сыра, молока) только в фабричной упаковке с фабричными реквизитами, иначе на таможне попросят предъявить сертификат качества.

Установлен постоянный запрет на ввоз товаров физ. лицами:

Секреты таможенного оформления имбиря

При таможенном оформлении имбиря есть множество нюансов, выполнение которых поможет 396917быстро и качественно оформить партию имбиря. Основным секретом успешного таможенного оформления является не только поиск надёжного брокера в России, но и поиск брокера в другой стране. Проблема в том, что многие брокеры, у которых цена значительно ниже рыночной, недобросовестно выполняют услуги по таможенному оформлению за счёт своей неопытности. К нам часто обращаются предприниматели, которые столкнулись с такими брокерами. Часто бывает, что брокер говорит одну стоимость, а после прибытия груза объявляет о том, что в стране поменялись законы и стоимость уже другая. Именно поэтому необходимо обговаривать такие моменты перед началом сотрудничества с брокером и тщательно проверять брокерский договор.

Экспорт и импорт имбиря не включает в себя каких-либо рисков, связанных с задержкой груза в таможне. Также при экспорте не уплачиваются таможенные платежи нашему государству, а уплачиваются только в стране прибытия груза.

Сертификат «под ключ» от 3 рабочих дней! за 3 дня профессиональные эксперты подготовят полный пакет документов по сертификации вашей продукции.

Разработка ТУ от 1 дня. Гарантируем Результат или вернем деньги!

  • Сертифицируем вашу продукцию «под ключ» по техническим регламентам Таможенного союза ЕАЭС.
  • Поможем Вашему бизнесу вывести на рынок любой товаров — от игрушек и упаковки до промышленного оборудования.
  • Компания аккредитована на проведение испытаний, обязательной и добровольной сертификации продукции по техническим регламентам Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в который входят Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Армения. Рис.

Сертификат на имбирь

Решением ТР ТС 299/28.05.2021 обязательный сертификат соответствия был упразднен. Вместо него в 2021 г. ввели декларирование, которое производится согласно государственным спискам пищевых категорий. Получить сертификат на имбирь различных групп производитель может по собственному желанию.

За несоблюдение закона предусмотрены штрафы:

  • Статья 14.44. Недостоверное декларирование соответствия продукции. От 15 до 25 тыс. руб.; от 100 до 300 тыс. руб. на должностных и юрлиц соответственно.
  • Статья 14.45. Нарушение порядка реализации продукции. От 20 до 40 тыс. руб.; от 100 до 300 тыс. руб. на должностных и юрлиц соответственно.

Сертификат на продукцию «корень имбиря 500 гр» | москва

Все товары, представленные в нашем магазине, имеют сертификаты, которые гарантируют их подлинность и
качество. Отправление осуществляется прямо с официального склада производителя минуя склады
посредников. Только так можно дать гарантию от подделок и говорить о действительно качественном и
свежем продукте.

Стоимость оформления декларации на имбирь

Стоимость выполнения заявки на оформление декларации Таможенного Союза на имбирь в центре «Верно делаем» зависит:

  • от цели получения;
  • срока, на который необходимо свидетельство.

Сроки действия документов различны: от 1 года до 3-х лет. Работаем без посредников, предлагаем минимальные цены на оформление декларации на имбирь. При больших объёмах предлагаем значительные скидки, кроме того, при оформлении одного разрешительного документа на несколько типов продукции скидки суммируются, ваши средства на проведение сертификации значительно экономятся.

Для получения точной стоимости заполните форму на сайте или позвоните по телефону 7 (495) 120 50 97

Источник

Стоимость таможенного оформления имбиря

Стоимость таможенного оформления имбиря зависит от выбранной схемы таможенного оформления, также наши специалисты помогут вам  оформить всю необходимую документацию на груз. 

Важно понимать, что стоимость наших услуг не зависит от объёма вашей партии, стоимость фиксированная и не зависит от вашего груза. Для постоянных клиентов наши специалисты рассчитывают индивидуальные предложения с индивидуальным расчётом стоимости таможенного оформления.

Схемы ввоза и вывоза имбиря

Существует несколько вариантов импорта имбиря в Россию. Каждый из представленных вариантов разрабатывался индивидуально для решения сложных ситуаций при импорте в Россию. Часто к нам обращаются владельцы грузов, которые столкнулись с проблемами на таможне из-за того, что их груз признали коммерческим.

В случае с имбирём, то данный груз в больших партиях можно отправлять исключительно от юридического лица, если у вас нет такового, то рекомендуем ознакомиться с одной из наших схем импорта имбиря.

Таможенная очистка имбиря

Таможенная очистка – это процесс оформления груза, который прибыл на территорию страны. В процессе происходит выполнение всех необходимых формальностей, которые возникают в связи с перемещением груза через таможенную границу.

При импорте имбиря в Россию, необходимо оплатить все таможенные платежи, размер которых зависит от подобранного декларантами таможенного кода. В случае, если на имбирь подобрали код 0910 11 000 0 , то платежи составят 20 % НДС, а таможенные платежи будут 3%.

Таможенное оформление имбиря

таможенное оформление имбиряИмбирь, как и любой другой скоропортящийся груз требует тщательного и быстрого таможенного оформления, поэтому важно понимать, что малейшая ошибка в документации может привезти к длительным задержкам на таможенном посту и порче груза. Существует ряд особенностей при таможенном оформлении имбиря, но алгоритм оформления практически у всех грузов одинаковый:

Стоит отметить, что порядок таможенного оформления для физических лиц проходит значительно проще, связанно это с тем, что физические лица не оформляют коммерческие партии. А обычный груз не занимает длительного времени по оформлению и не требует дополнительного набора документов, при ввозе его физическим лицом.

Таможенное оформление на постах москвы и московской области

Растаможка корня имбиря при авиаперевозка удобно проходить на следующих таможенных постах:


У нас действует фиксированный тариф 17 000 рублей – срок до 2ух часов, все “включено”

При таможенном оформление на “земле”:

  1. Таможенный пост Черноголовский
  2. Таможенный пост Каширский
  3. Таможенный пост Новомосковский
  4. Таможенный пост Дубна
  5. Таможенный пост Ступинский
  6. Таможенный пост Ленинградский
  7. Таможенный пост Истринский
  8. Таможенный пост Кубинка

Стоимость оформление 16 000 рублей – срок 2 часа, все “включено”

Транспортировка имбиря

Существует несколько вариантов импорта и экспорта корня имбиря, но чаще всего доставляют имбьирь автотранспортом. При доставке важным фактором является сохранение качества перевозимого товара. Главным условием для перевозки имбиря так же является соблюдение всех правил перевозки скоропортящихся продуктов.

Обратите внимание! Если вы перевозите имбирь или другие продукты, то важно знать, что не все China-shandong-New-crop-fresh-ginger склады временного хранения (СВХ) на таможенных постах могут поддерживать данную температуру. Поэтому важно понимать, что длительное нахождение вашего груза на СВХ может повлиять на качество товара. Например, СВХ в аэропортах Домодедово и Внуково поддерживает температуру от 4 до 6 градусов.

Из всего вышесказанного можем сделать вывод, что основным секретом успешного процесса импорта на территорию России, это разработка алгоритмов перевозки и таможенного оформления. С этим вопросом обычно помогают справиться таможенные брокеры и перевозчики. Но как же выбрать надёжного брокера? 

Рекомендуем сначала ознакомиться с опытом брокера и отзывами о нем. Ведь часто бывает, когда брокер обещает сделать все в срок, но потом из-за неопытности допускает ошибки, которые приводят к задержкам на таможне.

Третья схема импорта

Часто неопытные предприниматели сталкиваются с ситуацией, когда груз нужно приобрести в другой стране и продать его, но не знают как это сделать. Специально для решения таких ситуаций, у нас существует данная схема.

Наша организация приобретает партию вашего груза в России, и продаёт его в страну вашего покупателя. В случае необходимости, наши специалисты организуют доставку вашего груза из любой точки мира на ваш склад. Основное преимущество данной схемы это то, что весь процесс сделки проходит через нашу компанию.

Фитосанитарный сертификат на имбирь

Фитосанитарные сертификаты выдаются для указания того, что партии растений, растительных продуктов или других подкарантинных материалов соответствуют установленным фитосанитарным импортным требованиям и соответствуют сертификационному заявлению соответствующего типового сертификата. Фитосанитарные сертификаты должны выдаваться только для этой цели.

Типовые сертификаты предоставляют стандартную формулировку и формат, которые следует соблюдать при подготовке официальных фитосанитарных сертификатов. Это необходимо для обеспечения действительности документов, их легкого распознавания и предоставления важной информации.

Запомните! Фитосанитарный сертификат выдаётся страной экспортёром и является обязательным документом, для оформления груза!

Оцените статью
Мой сертификат
Добавить комментарий