Сахароза, ЧДА (арт. 170764) | Интернет-магазин «ЛенРеактив»

Сахароза, ЧДА (арт. 170764) | Интернет-магазин "ЛенРеактив" Сертификаты

Адрес

192240, Санкт-Петербург, 6-й Предпортовый проезд, д.8

Режим работы

Менеджеров:понедельник-пятница, 8.30 до 17.00

Розничный отдел:понедельник-пятница, 8.30 до 16.30обед: 13.00 до 13.30

Декларация о соответствии на сахар

Требование об обязательном декларировании распространяется на все продукты питания. Это нужно, чтобы подтвердить соответствие сахара требованиям качества.

Документ оформляется по следующим правилам:

  • декларирование проводится через аккредитованные органы (центры), которые будут проверять документацию, делать нужные тесты и исследования;
  • ответственность за достоверность информации о качестве и безопасности товара, изложенной в декларации, возлагается на заявителя;
  • в содержании декларации нужно указать сведения об изготовителе, о названии и признаках товара, сделать ссылки на технические регламенты ЕАЭС, на материалы испытаний и проверок.

Декларируя товар, предприниматель вправе представить доказательства и материалы по предыдущим проверкам. Если такие документы соответствуют требованиям техрегламентов ЕАЭС и выданы не позднее одного года назад, декларацию можно зарегистрировать без дополнительных испытаний.

Сертификат на сахар также можно использовать для подтверждения качества. Однако получить этот бланк можно только в добровольном порядке и в системе ГОСТ Р. Обычно его используют для получения дополнительных преимуществ на рынке.

Если еще несколько важных требований, с которыми можно столкнуться при сертификации. На отдельные товарные группы придется проходить экспертизу по санитарным нормам и получать СГР (свидетельство о госрегистрации). Например, это нужно для товаров специального или детского питания, для продукции с использованием ГМО.

Производителю пищевой продукции нужно подтверждать соответствие стандартам ХАССП или его российскому аналогу ГОСТ. Такая система контроля за качеством продуктов должна быть фактически внедрена в производство.

Про сертификаты:  Бессмертный полк. Новости. «Мои герои большой войны» – объявлены имена победителей

Пройти все необходимые процедуры вам помогут в центре «Римтест». Мы гарантируем строгое соответствие нормативной базе, законность выданных разрешительных бланков.

Декларирование соответствия сахара

Допуск пищевой продукции к производству осуществляется по результатам проверки на соответствие требованиям следующих регламентов:

Регламентами установлены следующие требования:

Декларация на сахар, подтверждающая качество и безопасность пищевого продукта, может быть оформлена в случае, если товар отвечает следующим требованиям:

Подтверждение безопасности продукта осуществляется путем проведения исследований в лабораторных условиях с предоставлением СГР (для новых типов продукта, которые еще не подвергались реализации на территории ЕАЭС). Для остальных видов товара выдается декларация на сахар.

Добровольная сертификация сахара

Процедура добровольной сертификации сахара заключается в проведении подтверждения соответствия требованиям, отраженным в нормативной документации – национальных стандартах или технических условиях. Точный перечень показателей отличается в зависимости от заявленного к сертификации продукта – сахар-песок, сахарная пудра, белый сахар, кристаллический сахар, кусковой продукт и использованного типа сырья.

Такими показателями могут быть:

При оформлении добровольного сертификата заявитель может самостоятельно определить те показатели из нормативной документации, на соответствие которым продукт будет проходить проверку.

Как оформить декларацию о соответствии на сахар?

Декларирование проходит в следующие этапы:

  1. Обращение и получение бесплатной консультации.
  2. Составление заявления на проведение декларирования и его предоставление вместе с предварительно подготовленным пакетом документов.
  3. Определение формы, в которой будет подтверждаться соответствие, и схемы ее осуществления.
  4. Обсуждение условий договора и его подписание.
  5. Направление образцов продукции на проведение исследований при условии, что заявитель не предоставляет собственные доказательства безопасности (это допускается положениями ТР ТС).
  6. Получение протокола испытаний с результатами исследований.
  7. Проведение производственного контроля при условии, что он предусмотрен выбранной схемой декларирования.
  8. Обработка полученных результатов, на основании которых принимается решение о возможности декларирования.
  9. Оформление разрешительного документа, его регистрация и предоставление клиенту центра.
Про сертификаты:  Декларация соответствия на жевательную резинку -

Преимущества сотрудничества с цс «гортест»

Обращение к нам это:

Свяжитесь с нами – команда профессионалов быстро решит все поставленные вами задачи!

Сахарозу купить в москве и спб, продажа реактива сахарозы оптом по выгодной цене

Синонимы:
свекловичный сахар, тростниковый сахар, a-D-глюкопиранозил- b-D-фруктофуранозид;

Мы предлагаем Сахарозу, мешки по 25 кг по выгодным ценам с доставкой по всей России.

Спецификация
Молекулярный вес342.3
Плотность1,587 г/см³
Точка плавления186 °С
Оптическое вращение 66,3° до 67,0°
Содержание хлоридов0,0035 %
Содержание сульфитов (как SO2), не более0,001 %
Содержание тяжелых металлов, не более0,0005 %
Потери при высушивании, не более0,1 %
Содержание сульфатов (как SO4), не более0,005 %

Для согласования условий оплаты, звоните нашим менеджерам по телефонам в Москве:
(495) 787-01-37, 36, 38
(495) 787-43-51
и Санкт- Петербурге:
(812) 309-38-06 (многоканальный)

Сахароза, ее также называют свекловичный или тростниковый сахар — представляет собой бесцветные кристаллы; из большинства растворителей образуется стабильная кристаллическая модификация А , из метанола — модификация В. Сахароза хорошо растворима в воде, умеренно — в полярных органических растворителях и водно-органических смесях, не растворяется в абсолютных спиртах и неполярных органических растворителях.
Сахароза — невосстанавливающий дисахарид, широко распространенное резервное вещество растений, образующееся в процессе фотосинтеза и запасаемое в листьях, стеблях, корнях, цветах или плодах. При нагревании выше температуры плавления происходит разложение и окрашивание расплава (карамелизация).
Получение
Сахарозу получают в промышленных масштабах из сока сахарного тростника Saccharum officinarum или сахарной свеклы Beta vulga-ris; эти два растения обеспечивают около 90% мировой продукции. Химический синтез Сахарозы весьма сложен и экономического значения не имеет.

Применение
• Сахарозу используют в пищевой промышленности, как пищевой продукт (сахар) непосредственно или в составе кондитерских изделий, а в высоких концентрациях — как консервант;
• Сахароза служит также субстратом в промышленно ферментационных процессах получения этанола, бутанола, глицерина, лимонной и левулиновой кислот, декстрана;
• Сахарозу используют также при приготовлении лекарственных средств;
• Некоторые сложные эфиры Сахарозы с высшими жирными кислотами применяют в качестве неионных детергентов и др.

Про сертификаты:  Правила и условия использования подарочных карт/сертификатов travelco

Схемы декларирования сахара, необходимые документы

Процедура декларирования осуществляется по схемам 1Д, 2Д и 3Д, применяемым к партии товара или его серийного выпуска, которые могут подразумевать прохождение исключительно лабораторных исследований или требовать производственного контроля для определения возможности выпуска продукции со стабильными качественными показателями.

Для декларирования необходимо предоставить следующие документы:

Оцените статью
Мой сертификат
Добавить комментарий