Камеры шоковой заморозки Ирбис от производителя

Как мы работаем

Наша работа по подбору и производству камер шоковой заморозки разбита на следующие этапы:

  1. Характеристики и назначение камеры. Определяем производительность камеры, мощность компрессора исходя из объема, веса замораживаемого продукта, времени необходимого на заморозку.
  2. Расчет стоимости и сроков, согласование. По заданным параметрам мы подбираем/проектируем камеру шоковой заморозки под ваши нужды, просчитываем стоимость, сроки изготовления и поставки.
  3. Предоплата. После согласования и утверждения всех технических моментов, заказчик вносит предоплату.
  4. Производство. Отправляем заказ на производство.

Как подобрать камеру шоковой заморозки

Чтобы подобрать камеру шоковой заморозки под необходимые нужды и точно рассчитать ее мощность, требуется знать тип замораживаемого продукта (мясо, рыба, овощи, различные виды полуфабрикатов), начальную и конечную температуру продукта, размеры и вес элементов продукции, режим работы участка шоковой заморозки и множество других переменных.

Назначение и виды камер шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки «Ирбис» используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы, а также сократить время заморозки в 5 раз.

Завод «Ирбис» выпускает камеры шоковой заморозки коммерческой и промышленной серий, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят. Высокая производительность, функциональность, надежность и демократичная цена обуславливают стабильно высокий спрос на камеры шоковой заморозки «Ирбис» по всей России.

Про сертификаты:  Подарочная банковская карта ТЦ "Макси" VISA

Мы выпускаем следующие серии камер шоковой заморозки:

  • Коммерческая серия – надежное и бюджетное предложение для пищевых производств, сетей ритейла, кондитерских производств.
  • Промышленная серия – модульные камеры, рассчитанные на большой объем замораживаемой продукции, обладают повышенной производительностью и надежностью, характерной для промышленного использования.

Преимущества камер шоковой заморозки

Агрегаты обладают рядом достоинств, которые станут очевидным плюсом для пищевого предприятия:

  • Сохранение высокого качества продукции, вкусовых и структурных характеристик, полезных свойств.
  • Время на заморозку сокращается до 10 раз. В качестве примера можно привести классические полуфабрикаты – пельмени и котлеты. Стандартное замораживание может достигать 150 минут, но при шоковой заморозке на это потребуется всего 25-30 минут.
  • Требуется меньше времени на окупаемость продукции – в среднем на 10-15%.
  • Уменьшение потерь от порчи продуктов в 2-3 раза.
  • Оптимизация штата обслуживающего персонала до 30%.
  • Сокращение в 1,5-2 раза производственных площадей, выделяемых под холодильное оборудование, если сравнивать с традиционными агрегатами.

Обратите внимание на нашу ценовую политику. Стоимость оборудования несоизмерима в сравнении с увеличением рентабельности вашего производства после приобретения камеры шоковой заморозки.

При необходимости, оборудование для шоковой заморозки может оснащаться дополнительными функциональными опциями. в частности, предусмотрены следующие варианты:

  • Онлайн мониторинг через сеть интернет.
  • Фальш-потолок для камер
  • Возможность настройки вентиляторов.
  • Усиления пола квинтетом при высоких нагрузках и многое другое.

Цена на камеры шоковой заморозки

Продукция завода Ирбис изготавливается под заказ на основе технического задания, поэтому цена на камеры шоковой заморозки рассчитывается индивидуально. Отправьте заявку используя форму ниже или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: 7 (499) 350-23-95

Оцените статью
Мой сертификат
Добавить комментарий