Герметик Сазиласт 24 Классик — купить в Москве у производителя

Герметик Сазиласт 24 Классик - купить в Москве у производителя Сертификаты

Герметик сазиласт 24 классик — купить в москве у производителя

Двухкомпонентный полиуретановый герметик, предназначен для герметизации стыков в панельном домостроении с максимальной амплитудой знакопеременных циклических деформаций до 25%. Долговечность герметизации при правильном применении Сазиласта 24 составляет не менее 15 условных лет эксплуатации.

Для удобства применения герметика при различных температурах и для различной ширины швов разработаны три марки герметика, отличающиеся друг от друга реологическими показателями.

  • Хорошая адгезия к бетону, полимербетону, пенобетону, кирпичу;
  • устойчивость к УФ-облучению, атмосферным воздействиям;
  • удобство при нанесении;
  • цвет белый, серый (другие цвета – по заказу);
  • внешний вид герметика — гомогенная паста от белого до светло-бежевого цвета;
  • отверждение – вулканизация под действием сшивающего агента;
  • время отверждения 48 часов (при 23 °С) с понижением температуры — увеличивается, с повышением температуры — уменьшается;
  • жизнеспособность не менее 6 часов (при 23 °С) с понижением температуры — увеличивается;
  • плотность ≈ 1,7 г/см3;
  • диапазон температур нанесения от -15 °С до 40 °С;
  • диапазон температур эксплуатации от -60 °С до 70 °С;
  • относительное удлинение в момент разрыва, не менее: 300% (на образцах швов);
  • условная прочность в момент разрыва, не менее 0,2 МПа (на образцах швов);
  • модуль упругости при 100% удлинении не более 0,4 МПа (на образцах швов);
  • вязкость герметизирующей пасты 13,5с-1, 25°С, PP Ø 25, не более 150 Па•с;
  • вязкость герметизирующей пасты 0,3с-1, 25°С, PP Ø 25, не менее 3600 Па•с;
  • текучесть герметика не более 2 мм;
  • твердость по Шору А, через 24 часа, не менее 20 ед.

Двухкомпонентный безусадочный отверждающийся герметик «СазиластTM 24» идеально подходит для герметизации стыков строительных конструкций (в том числе и ремонта).

Про сертификаты:  Документация и Сертификаты на котельное оборудование Buderus - качественные системы отопления и водоснабжения дома

Состоит из двух компонентов — основной пасты и отвердителя.

После отверждения — эластичный, резиноподобный материал с высокими деформационными и прочностыми свойствами. Смешивание следует производить при помощи электродрели мощностью 600-800 Вт со спиралевидной мешалкой. Время смешивания – не менее 10 минут. При низких температурах вязкость компонентов герметика увеличивается, поэтому перед применением его следует выдержать в отапливаемом помещении не менее суток.

Недопустимо разбавление герметика растворителями – это может привести к необратимому изменению его свойств. Герметик может наноситься на влажную (но не мокрую) поверхность, полностью очищенную от грязи, жира, остатков цементного раствора или ранее примененных герметиков. При работах в зимнее время очистить поверхность от наледи и инея. Для соблюдения проектной толщины слоя герметика в стыке, а также для исключения сцепления герметика с жестким основанием в стыковом зазоре следует использовать антиадгезионные прокладки из вспененного полиэтилена. Герметик следует наносить при помощи шпателя. Инструменты мыть ацетоном или уайтспиритом. В завулканизованном состоянии удаляется механическим путем.

Комплект – 16,5 кг: основная паста – 15 кг (пластиковое ведро), отвердитель – 1,5 кг.

Гарантийный срок хранения — 6 месяцев при температуре от –20 °С до 30 °С. Отвердитель беречь от попадания в него влаги.

Избегать попадания на незащищенные участки кожи, глаза. При попадании на открытые участки кожи следует их сначала очистить уайтспиритом, затем теплой водой с мылом. Не взрывоопасен.

Недопустим контакт с питьевой водой.

Техника безопасности

Избегайте попадания герметика на незащищенные участки кожи и в глаза. При попадании на открытые участки кожи следует удалить герметик уайт-спиритом или другим растворителем, а затем промыть теплой водой с мылом.

Не допускайте контакт материала с питьевой водой.

Про сертификаты:  Джи ар пи (GRP)
Оцените статью
Мой сертификат
Добавить комментарий